Вот хохол! Предприимчивый украинец продавал места в очереди, чтобы быстрей попасть в Крым

Вот хохол! Предприимчивый украинец продавал места в очереди, чтобы быстрей попасть в Крым

Херсон, 5 июля.

Киевское правительство заявляет, что никто из нормальных украинцев в Крым к «врагу» отдыхать не поедет этим летом, однако факты говорят сами за себя. Уже на протяжении нескольких недель на границе с Крымом наблюдаются безумные очереди желающих попасть на полуостров, но приходится долго ждать - в основном из-за специальной медлительности украинских пограничников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако нашелся смельчак, который решил на этом заработать. Сообщается, что у контрольно-пропускного пункта «Чонгар» на границе с Крымом задержали гражданина Украины, торговавшего местами в очереди поближе к КПП. Об этом сообщает администрация Херсонской области:

"Согласно информации, гражданина задержали во время взятки, когда он перепродавал место в очереди. Стоимость  его услуги варьировалась в зависимости от цены автомобиля. Так, водителю Mercedes он предлагал сократить время ожидания за 500 гривен, а водителю Porsche — за 1500 гривен".

Пограничники задокументировали этот факт, после чего передали "предпринимателя" сотрудникам Нацполиции. В то же время соцсети, видимо, уже проснулись, поэтому с охотой комментируют делишки украинца, который зарабатывал на своих же соотечественниках.

«Настоящий украинец, себя в беде не бросит и другим поможет, смешно же»; «Вот хохол, прям как мой друг, когда в магазине в очереди встречаемся - свое место предлагает, правда, друган по приколу это говорит, а тут хохляндий тот еще», - пишут пользователи соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «А ты до сих пор Вконтакте с «агрессором»? На Украине лепят «горбатую» пропаганду

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...