Русофоб Кива брюзжит слюной: Я буду уничтожать все российское присутствие на территории Украины

Русофоб Кива брюзжит слюной: Я буду уничтожать все российское присутствие на территории Украины

Киев, 5 июля.

Одиозный русофоб, советник главы МВД Илья Кива рвет и мечет: он пригрозил уничтожить все российское присутствие на территории Украины и призвал национализировать все объекты, которые принадлежат российским бизнесменам.  Об этом Илья Кива заявил во время передачи на "112 телеканале".

Сегодня Украина настолько погрязла в своем русофобстве, что что бы ни произошло, во всем видят след Кремля. Дошло до маразма. Как оказалось, в том, что на Украине сумасшедшие тарифы, снова "виновата" Россия. Нет, совсем не губительная политика действующей власти, совсем не соглашение с МВФ и экономический кризис, а именно Россия. 

Как заявил Кива, сегодня все энергетические ресурсы принадлежат российскому олигархату и именно поэтому на Украине люди сводят концы с концами и не могут заплатить по счетам. 

Русофоб Кива брюзжит слюной: Я буду уничтожать все российское присутствие на территории Украины

"Сколько у нас бизнеса находится в руках российских олигархов! А эти безумные тарифы, которые мы платим с вами из собственного кармана! Вы думаете почему? Да потому, что все энергетические ресурсы принадлежат российскому олигархату, - заявил "патриот". 

По словам русофоба, Верховная Рада просто игнорирует завышенные тарифы, тем самым пляшет под дудку олигархов РФ. Он отметил, что власть волнуют сегодня больше выступления российских артистов, а не российские бизнесмены. 

Напомним, в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 6660, который запрещает гастроли российских артистов на Украине, а украинских - в России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

"Пусть сюда приезжают артисты, а вот бизнесменов тут быть не должно", - заявил советник МВД. 

Нельзя не отметить, что в итоге Кива так разошелся, что стал брюзжать слюной и орать, что он уничтожит все российское присутствие на территории Украины. 

"Нас контролирует российский олигархат, мы ему отдаем деньги. Но я буду в этом вопросе жестким и бескомпромиссным. Я заявляю, что буду уничтожать все российское присутствие на территории нашей страны! Это наша страна, мы должны тут править, а не российский олигархат, который питается и обогащается за счет наших жизней. Как я буду уничтожать? Я за национализацию всех объектов, которые принадлежат российским бизнесменах. Нужно смотреть в корень зла! - заявил он. 

Таким образом, мы видим, что чем дальше, тем хуже. Русофобия достигла своего пика. Интересно, а что же завтра придумают свидомые и в чем завтра будет "виновата" Россия? 

Напомним, ранее украинский политолог, известный русофоб Вячеслав Ковтун рассмешил всю студию телепередачи "Место встречи", заявив, что если бы не украинские "патриоты", российское ТВ вообще бы никто не смотрел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...