Королева о решении суда по запрету въезда на Украину: «Хохлушки не сдаются»

Королева о решении суда по запрету въезда на Украину: «Хохлушки не сдаются»

Москва, 4 июля. 

Административный суд Киева отказал в удовлетворении иска российской певицы Наташи Королевой относительно запрета ей въезда на территорию Украины.

Об этом она написала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, суд постановил, что решение о запрете на въезд было принято Службой безопасности Украины в пределах полномочий. Однако, несмотря на это, Королева, которая себя назвала «хохлушкой», заявила, что намерена и далее добиваться въезда на территорию Украины.

«Хочется, конечно, на все плюнуть, понимая, что правды нет. Но хохлушки не сдаются без боя! Апелляция!? Да, начнем с нее, а там посмотрим, куда дорога правды нас выведет! Увы! Земляки мои, мужайтесь, но с судами у вас полная ж@..a» - заявила она.

Далее она добавила, что в «свободной Украине», стремящейся быть европейской страной, к сожалению, как это не печально констатировать, нет независимой, честной и справедливой судебной системы.

Кроме того, Королева считает, что суд несерьезно отнесся к ее делу, так как служители Фемиды не исследовали и не дали оценки ни одному из доказательств, предоставленных адвокатом певицы, при этом указав, что решение принятое Службой безопасности Украины ничего не нарушает.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Рука Кремля» не покидает Украину: в Киеве убит высокопоставленный СБУшник

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...