По Шкиряку немного «проехались» за прославление и восхваление Бандеры и Шухевича

По Шкиряку немного «проехались» за прославление и восхваление Бандеры и Шухевича

Киев, 4 июля.

Только сегодня была новость о том, что украинцы не хотят видеть националистическую власть, тем более, которая прославляет Бандеру и Шухевича, как новый пропагандист начал восхвалять опять своих «героев».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как пишет на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк, он рад, что может ездить по Украине и наслаждаться названием проспектов и улиц, которые прославляют настоящих национальных «героев» Незалежной.

«Вот выехал себе на проспект Степана Бандеры, проехал мост (к сожалению, пока московский) и спокойно повернул на проспект Романа Шухевича. Ну как же приятно от этого, холера. Искренне радуюсь. Память наших национальных героев навсегда увековечена в названиях столичных магистралей. Хорошо. Чтобы там не говорили, несмотря на все проблемы, но шаг за шагом наша страна меняется к лучшему», - написал Шкиряк.

Однако его летнюю националистическую радость слегка подпортил комментарий к посту от Елены Продан-Тюриной. По ее словам, нет разницы - как называется проспект или улица. Пусть они лучше будут названы: «абрикосовая» или  «тихий», но с современным и новым покрытием, с солнечными батареями на столбах и современными металлическими соединениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Когда «патриотизм» прогрессирует: в Киеве пообещали захватить и разрушить Кремль после Донбасса

По Шкиряку немного «проехались» за прославление и восхваление Бандеры и Шухевича

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...