«А ты до сих пор Вконтакте с «агрессором»? На Украине лепят «горбатую» пропаганду

«А ты до сих пор Вконтакте с «агрессором»? На Украине лепят «горбатую» пропаганду

Чернигов, 4 июля.

Обычная жизнь на Украине продолжает обрастать красками и нелепой пропагандой, которую пытаются распространить как можно в больших объемах, однако насколько она эффективна?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

После того, как президент Петр Порошенко запретил пользоваться российскими интернет-ресурсами, были выпущены сразу же сотни видеороликов и статей, которые рассказывали и показывали, как обойти будущую блокировку, причем эти данные в основном исходили с территории Украины, что немаловажно.

Но вот в Чернигове по-своему решили бороться с российскими соцсетями - разместили в пропагандистскую рекламу, в которой спрашивают украинцев:

«А ты до сих пор Вконтакте с «агрессором?».

Примечательно, что, «креативщики» почему-то решили разместить на фотографии военнослужащего, только к чему, никому непонятно, хотя, возможно, это угроза, что уже стало обыденностью для Украины - жить в страхе.

«А ты до сих пор с «агрессором» Вконтакте? На Украине лепят «горбатую» пропаганду

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Соцсети не упускают свой звездный час, чтобы рассказать все, что накипело, поэтому уже активно комментируют данное изобретение патриотов Украины. 

«Порох, тиран верни мне «Вконтакте» с мемасами и гифками», - написал Тарас Сафронов.

 «Да вашу блокировку мой ребенок 7 лет сам нашел, как обойти, а вы говорите о российской агрессии и ее кибератаках. Если вы так все делаете, тогда я понимаю, почему у нас в стране так все хреново», - пишет Алексей Жирябов.  

«После запрета использовать соцсети, кажется, что «агрессором» выступает вовсе не Россия, а кто-то другой, кажется его имя начинается на П и заканчивается на О. Он еще вроде нашей страной правит», - написал Игорь Рябцев.

Стоит отметить, что украинские передачи, которые выходили в эфир через многие соцсети «агрессора», и которые по факту запретили использовать, до сих пор активно работают. Ярким тому примером является передача «Все буде добре». Она продолжает активно публиковать свои видео в "Одноклассниках". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто бы сомневался: в Киеве обвинили «Тень Путина» в природных катаклизмах на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...