Развяжите нам руки, будем убивать: командир ВСУ требует срочно поменять формат АТО

Развяжите нам руки, будем убивать: командир ВСУ требует срочно поменять формат АТО

Киев, 4 июля.

Пока киевское правительство заботится о тщательной пропаганде «агрессии» всего русского мира на Украину, ВСУшники ведут преступную деятельность на территории республик, прикрываясь проведением АТО. Видимо, сейчас все, что можно было украсть, разворовано, поэтому пора переходить ко второму этапу, который позволит карателям вести более жесткие методы войны для захвата новых территорий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам участника АТО, командир "Грузинского национального легиона" Мамуки Мамулашвили, Украинская армия готова к силовому варианту освобождения "оккупированных" территорий Донбасса. Об этом он заявил в эфире программы «Обозреватель.Live».

«Мы вполне готовы. Я как представитель украинской армии могу сказать, что мы готовы проводить наступательные операции», - заявил Мамулашвили.

Кроме того, он добавил, что лично уверен в надобности изменения формата антитеррористической операции на что-то другое, что могло бы больше развязать руки украинской армии, видимо, чтобы проливать еще больше крови, нежели сейчас. Также он подчеркнул: всем, кто обеспокоен ситуацией в АТО, уже давно понятно, что между Украиной и Донбассом идет прямая конфронтация, которая так просто не закончится. Ко всему прочему, он уверяет, что Украина ведет войну в Донбассе исключительно за свою независимость, поэтому другие государства должны понимать такое развитие событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война так война, пора действовать: Гриценко истерит, призывая устраивать теракты в России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...