Теперь все встало на свои места: русские – варвары, украинцы - цивилизация

Теперь все встало на свои места: русские – варвары, украинцы - цивилизация

Киев, 4 июля.

Если бы не было Украины, уже давно не существовали бы США, ЕС и другие развитые страны, потому что "есть в мире огромная угроза, которая называется Россия". Примерно с такими заявлениями все чаще выступают украинские пропагандисты, которые верят в правоту своих слов и утверждений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам украинского журналиста Данила Яневского, Украина - это последний оплот «цивилизованного мира» против «русских варваров». Об этом он заявил  в эфире канала UMN.

«Сегодня миссию в мире имеют только две страны. Одна из них называется США… Вторую миссию имеет Украина, как это ни странно. И это великая миссия. Мы - фронт, авангард борьбы между цивилизацией и варварством. А вы знаете, чем отличается… в чем разница между варварством и цивилизацией? Не в том, что варварство не делает каких-то технических достижений или интеллектуальных, и наоборот, а в том, что цивилизация считает труд основой всего», - сказал Яневский.

По его словам, любой труд является почетным, кем бы ты ни работал. Варвары, продолжил журналист, считают, что работают только «лохи», и все, что они нарабатывают, принадлежит им, потому что у них дубина в руках.

«Наше исконное право — у вас ее забрать. Вся история русского государства подтверждает, что они варвары, а мы — цивилизация», - уверяет Яневский. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все резко изменилось: в Киеве сулят полномасштабную войну Запада и Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...