Если бы не мы, российское ТВ вообще бы никто не смотрел: как русофоб Ковтун рассмешил всю Москву

Если бы не мы, российское ТВ вообще бы никто не смотрел: как русофоб Ковтун рассмешил всю Москву

Москва, 4 июля. 

Во время телепередачи "Место встречи" разгорелся грандиозный скандал - украинский политолог, известный русофоб Вячеслав Ковтун рассмешил всю студию. 

Накануне во время выпуска под названием "Свобода под контролем?!" одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун снова устроил бурную дискуссию с известным украинским журналистом Юрием Котом, который был вынужден покинуть Украину после государственного переворота, так как не смог смириться с нацистским режимом, пришедшим к власти в Киеве. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беспомощный Ковтун: сенатор Крыма усмирила строптивого украинца на ТВ

Так, после слов Кота о том, что украинские "патриоты" уже привыкли "брякать, что попало, так как знают, что им ничего не будет за это", Ковтун заявил, что если бы не такие свидомые, как он, российское ТВ вообще никто бы не смотрел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

"Однажды Ковтун брякнул одну вещь, ответил. К сожалению, они привыкли брякать что попало, так как знают, что останутся безнаказанными. Пока вы здесь врете, там, на Украине, страдают люди", - сказал Кот. 

"Если нас не будет, не будет программы, вас никто слушать не захочет, так как ничего нового вы не расскажите", - стал кричать Кот, весь зал разразился хохотом. 

"Заберите у него микрофон!" - обратился Кот к ведущим, и микрофон действительно унесли от Ковтуна.

Отметим, что это не первый инцидент между Котом и Ковтуном. На одной из телепередач в прямом эфире Ковтун настолько вывел из себя Кота, что тот разобрался с ним по-мужски. Драка случилась в мае 2016 года. Когда Кот заговорил о своем 17-летнем сыне, который проживает на Украине, то сообщил, что его ребенок выступает против радикальной идеологии. Он отметил, что у его сына совсем иные герои, которые отличаются от кумиров современной украинской молодежи. Политолог-русофоб Ковтун заявил, что обязательно наведет справки о сыне Юрия Кота. После этого началась драка, в результате которой украинский политолог получил по щам. 

После этого Ковтун подал на Кота в суд и выиграл: украинский журналист был приговорён к 160 часам исправительных работ. Однако с этим решением он был не согласен и подал апелляцию. 23 июня 2017 года Российский апелляционный суд отменил приговор суда первой инстанции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Громкий скандал на "Россия-1": схватка Шария и свидомых - как блогер опозорил ура-патриотов на весь мир

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...