Украина разваливается по частям, начала с образования: в Николаеве рухнула школа

Украина разваливается по частям, начала с образования: в Николаеве рухнула школа

Николаев, 4 июля.

Украинское государство перестает существовать по-настоящему. Народ нищает, города разрушаются. Вместо того, чтобы финансировать войну и коррупционеров, властям давно пора было провести реконструкцию школ, больниц, домов. Тогда за будущее Украины было бы не так страшно, как сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что в городе Новый Буг Николаевской области обрушилась часть общеобразовательной школы № 1. ЧП произошло вечером 3 июля, около 20:30. Об этом заявила пресс-служба ГСЧС области.  

«Произошло частичное обрушение наружной стены и перекрытия между первым, вторым и третьим этажами. Жертв и пострадавших нет», – рассказали в спасательной службе.

В связи со случившимся инцидентом было экстренно собрано заседание районной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором решался вопрос об ограничении доступа в здание, а также привлечение экспертов для определения факторов, которые повлияли на разрушение школы.

«По состоянию на утро 4 июля на месте работает штаб по ликвидации последствий происшествия. Силами оперативно-спасательного подразделения проводится развертывания мобильного пункта жизнеобеспечения», – отметили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве рассказали, как можно было избежать «аннексии» Крыма и восстания Донбасса

Украина разваливается по частям, начала с образования: в Николаеве рухнула школа

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...