«Хлебное перемирие»: Зайцево и Горловка попали под обстрел ВСУ - есть разрушения

«Хлебное перемирие»: Зайцево и Горловка попали под обстрел ВСУ  - есть разрушения

Горловка, 4 июля.  

Подразделения Вооруженных сил Украины нанесли артиллерийский удар по мирным населенным пунктам Донбасса. Под обстрел АТОшников вновь попали многострадальные Зайцево и Горловка.

Киевские силовики продолжают обстреливать мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народной республики, несмотря на то, что в Донбассе действует режим прекращение огня, который называли «хлебным перемирием».

Как сообщил сегодня исполняющий обязанности главы городской администрации Горловки Иван Приходько, Вооруженные силы Украины открыли огонь по городу и его пригороду, в результате чего уничтожены два дома мирных жителей.

«В результате обстрела со стороны ВСУ повреждены дома в Горловке по улице Отбойная, 3, а также в Зайцево по улице Полетаева, 122», — заявил градоначальник Горловки.

Стоит отметить, ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, Вооруженные силы Украины разместили в районе населенного пункта Калиново батарею самоходных артиллерийских установок (САУ) «Акация».  

На Горловском направлении в районе поселка Красный Пахарь отмечается регулярный подвоз танковых боеприпасов, а также 122 и 152-мм артиллерийских систем. Кроме того, зафиксировано прибытие тридцати единиц автомобильной техники ВСУ в город Артемовск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ночная сводка от ополченца "Крик": Силовики АТО провоцируют бои на всех направлениях

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...