Новая полиция АТОшников не любит: в Херсоне жестко избили «ветеранов», один в реанимации

Новая полиция АТОшников не любит: в Херсоне жестко избили «ветеранов», один в реанимации

Херсон, 4 июля.

После участия в боевых действиях в Донбассе ВСУшники становятся «ветеранами» АТО, которых должны были любить и уважать за спасение страны от «оккупантов», однако этого не произошло. Сейчас, наоборот, все чаще в СМИ появляются новости об избиении тех самых «воинов света». Так, к примеру, недавно полиция в Киеве жестко избила участников АТО за дебош в кафе, причем не церемонясь с ними. Также сообщалось еще об одном инциденте: сильно избили участницу АТО с позывным "Ведьма".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Теперь же поступают тревожные новости с Херсонщины: там в детском лагере «Чайка» поселка Лазурный сотрудники полиции избили очередных «ветеранов» АТО. Об инциденте сообщили в соцсетях сами избитые и сотрудник центра помощи участникам АТО Наталья Возаловская.

«Насколько мне известно, братки с «новой полиции» из Днепра, которые жестоко избили наших АТОшников - инструкторов детского лагеря в Лазурном, там просто отдыхали, и решили, как говорится, «выпендриться на нашей территории». Надеюсь, что наша «новая полиция» и прокуратура вмешаются и прекратят этот беспредел. Я требую наказать виновных и извинений перед нашими участниками боевых действий», - сообщила Возаловская. 

Ко всему прочему, она пожаловалась, что вместо вызванного на место наряда полиции прибыл участковый и посоветовал «тихонько выселиться». Один из избитых Андpей Маpчук разместил фото в соцсети, снабдив его подписью:

«Новая полиция» АТОшников не любит: в Херсоне жестко избили «ветеранов», один в реанимации

«Вот так я выгляжу после встречи с полицией. Остальные еще хуже. Даже показывать не хочу. Показали детям тактику боя в городе, налетела новая полиция и пpибила вcех наших инстуркторов…. Жестоко, oдин в pеанимации. Животные! Твари! Пoлиция пpocтo в качестве отдыхающих из Днепра».

Слова защитницы караталей Возаловской также немного проливают свет на то, что же произошло в злополучном детском лагере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.   

«На заявление: „никто не имеет права толкать полицейского”, хочу сказать, что никто не имеет права толкать кого угодно. Полицейские такие же граждане Украины, а не особая каста, и также ходят под законом и Богом. Если у нас соблюдения законов или иных правил новая полиция будет решать исключительно избиением, то зачем нам такая новая полиция», - вопрошает Возаловская.

Кроме того, она добавила, что «если руководство полиции будет активно защищать своих, то и они будут защищать своих». Интересно одно, как относятся родители к тому, что их дети находятся рядом с карателями мирного народа Донбасса?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война так война, пора действовать: Гриценко истерит, призывая устраивать теракты в России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...