Когда «патриотизм» прогрессирует: в Киеве пообещали захватить и разрушить Кремль после Донбасса

Когда «патриотизм» прогрессирует: в Киеве пообещали захватить и разрушить Кремль после Донбасса

Киев, 4 июля.

"Война" украинского правительства с Россией обретает различные формы. Сначала на улицах развешивают плакаты со словами: «Русский язык – болезнь, если он попал вам на язык, используйте ополаскиватель для ротовой полости», а потом, чтобы, видимо, окончательно задобрить разум патриотов, надо выступить с горячими словами в адрес «агрессора». Так, к примеру, нардеп Игорь Мосийчук пообещал, что украинская армия уничтожит Кремль, естественно, после окончания АТО, когда ВСУ победят.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом он написал на своей странице в соцсети, передает «Русская Весна». По его словам, украинская армия, «продолжая традиции великих завоеваний», после «освобождения» Донбасса пойдет на Москву.

«Сейчас мы - потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом - московской ордой», —  написал Мосийчук.

Кроме того, он уверил всех своих читателей, что украинская армия и Киев не остановятся на собственных границах, когда якобы выбьют врага с территории земли. Поэтому, по его словам, всех врагов нагонят и добьют в собственной столице: «Кремль будет уничтожен».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Горячие будни в АТО: националисты убивают «героев», ВСУ усеяли Донбасс минами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...