НАТО нам не надо, или Киев Украину в Альянс за уши тянет

НАТО нам не надо, или Киев Украину в Альянс за уши тянет

Киев, 4 июля. 

Народ Украины в подавляющем большинстве выступает за вступление страны в Североатлантический альянс. Киев готов провести референдум, который изменит Украину навсегда.

На торжественном заседании Верховной Рады, посвященном 20-й годовщине подписания Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что большая часть населения страны выступает за вхождение страны в Альянс.

 «Сегодня интеграция с НАТО — уже дело национальной безопасности. Что важно – эту позицию полностью разделяет народ Украины. Поэтому мы имеем абсолютно четкий запрос украинского общества на интеграцию с НАТО», - заявила она.

Далее чиновница отметила, по результатам соцопросов, за последнее десятилетие количество тех, кто поддерживает курс на интеграцию с НАТО, вырос более чем в 2,5 раза. Если бы сегодня был проведен референдум о вступлении, то больше 70% населения Украины проголосовали бы за это решение позитивно.

Также Климпуш-Цинцадзе сообщила, мол, сегодня украинский народ полностью осознает то, что никакой внеблоковый статус стране не нужен. По ее мнению, Украина уже в ближайшее время станет членом НАТО, ведь этого хочет весь украинский народ.  

«И я искренне радуюсь, что наши парламентарии абсолютно отвечают на этот запрос украинского народа. Именно поэтому они продемонстрировали это 8 июня, когда законодательно закрепили намерение Украины стать членом НАТО», — резюмировал она.

Вот и получается, что нынешний украинский режим, пришедший во власть в результате государственного переворота, насильственно втягивает страну в НАТО. Это позволит странам Запада еще больше оторвать Украину от братской России, что ударит в первую очередь по гражданам самой Незалежной, которые больше не смогут ездить на заработки в РФ, беспрепятственно посещать своих родных и близких в соседнем государстве, ведь парламент намерен ввести визовый режим.

Стоит заметить, что киевские чиновники вновь соврали своему народу: последние данные соцопроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» в мае 2017 года, гласят, что только 43% граждан страны поддерживают вступление Украины в НАТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Клановые войны толстосумов: Гройсман пригрозил посадить олигарха Коломойского

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...