Миссия Всемирного банка начала работу на Украине: оценивает "легкость" ведения бизнеса

Миссия Всемирного банка начала работу на Украине: оценивает "легкость" ведения бизнеса

Киев, 4 июля.

Легкость ведения украинского бизнеса оценит миссия Всемирного банка, которая уже начала свою работу в украинской столице.

По данным пресс-службы Министерства экономического развития и торговли, миссия Всемирного банка будет работать на территории Украине в течение недели.

Ожидается, что во время визита представители миссии встретятся с частным сектором для оценки практической имплементации реформ задекларированных Украиной в текущем году. В частности, в сфере регистрации бизнеса, строительства, международной торговли, регистрации собственности, защиты миноритарных акционеров и уплаты налогов.

В свою очередь первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов отметил, что представители миссии встретятся с Минюстом, Госгеокадастром, ГАСК, НКРЕКП и проанализируют состояние дел по всем компонентам, которые учитываются в формировании рейтинга Doing Business.

Результаты встреч в Киеве, добавили в министерстве, будут положены в основу ежегодного отчета Всемирного банка "Doing Business 2018".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Денисов о кредите Всемирного банка: Как отдавать долг, будет думать следующий президент Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...