Луценко пошел на хитрость и заманивает Януковича на Украину

Луценко пошел на хитрость и заманивает Януковича на Украину

Киев, 4 июля.

Преступный украинский режим настолько хочет упрятать свергнутого президента Украины Виктора Януковича за решетку, что идет на всякие ухищрения. Так, генпрокурор Юрий Луценко клятвенно пообещал обеспечить безопасность четвертому президенту Незалежной во время участия в суде по делу о государственной измене в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, в момент, когда Янукович захочет явиться на Украину, страна гарантирует ему достаточную охрану, чтобы он присутствовал в суде.

"Украинское государство способно обеспечить защиту Януковичу. Даже, когда мы подозреваем его в таком тяжелом преступлении", - заявил Луценко в интервью "5 каналу".

При этом генпрокруор акцентировал внимание на том, что он не видит возможности вести допрос Януковича посредством видеоконференции, посокльку, что, по его мнению, допрос свидетелей по делу о госизмене возможен только на территории Украины.

На днях адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил СМИ о подготовке убийства экс-президента на территории Незалежной, как только он пересечет украинскую границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина выставила Януковичу счет за Крым и Донбасс – почти два триллиона гривен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...