Россиянам не стоит волноваться из-за эксремистких заявлений экс-главы Минобороны Украины

Россиянам не стоит волноваться из-за эксремистких заявлений экс-главы Минобороны Украины

Москва, 3 июля.

В Российской Федерации призвали не переживать из-за откровенно экстремистских заявлений экс-главы Минобороны Украины Анатолия Гриценко, который призвал устраивать теракты в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в комментарии Федеральному агентству новостей, что меры безопасности, принятые российскими правоохранительными органами, смогут предотвратить всякого рода украинские диверсии.

«В связи с тем, что Гриценко — бывший министр, мы обращаем и будем обращать внимание на подобные угрозы. Что касается мер безопасности, с учётом в том числе и подобных высказываний, по линии российских правоохранительных органов и особенно по линии спецслужб делается всё, чтобы ничего подобного на территории нашей страны не произошло», — успокаивает Клинцевич.

По его словам, российские спецслужбы большие молодцы, поскольку достаточно глубоко информированы и работают на упреждение.

«Россиянам не стоит волноваться относительно заявлений со стороны бывших украинских министров. Наши специалисты полностью контролируют ситуацию», — подчеркнул сенатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война так война, пора действовать: Гриценко истерит, призывая устраивать теракты в России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...