Саакашвили в гневе: Грузины отберут Украину у диктатора Порошенко

Саакашвили в гневе: Грузины отберут Украину у диктатора Порошенко

Киев, 3 июля.

Грузины заберут Незалежну у преступной украинской верхушки правительства и отдадут ее украинцам. С такими заявлениями выступил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Мишико. сверженный своим бывшим однокашником Порошенко, пообещал отобрать страну у президента-диктатора, премьер-министра Владимира Гройсмана и главы МВД Арсена Авакова.

«Действительно, у Авакова и компании всё уже было схвачено: и контроль над месторождениями газа, и финансовые потоки, и премьер у них вроде в кармане, и Порошенко боится их частных вооружённых групп и вынужден договариваться в парламенте. И вдруг ниоткуда взялись эти грузины и пытаются остановить грабёж украинцев. Вот и возмущаются. Возмущайтесь на здоровье, только корыто ваше мы прикроем, а Украину заберём у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернём обычным, настрадавшимся украинцам», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее Саакашвили на всю Украину высмеял слова президента Петра Порошенко о том, что страна унаследовала коррупцию от СССР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...