Съемки второй "Ликвидации" под угрозой срыва: Машкову запрещен въезд на Украину

Съемки второй "Ликвидации" под угрозой срыва: Машкову запрещен въезд на Украину

Одесса, 3 июля.

Продюсер Сергей Члиянц сообщил принеприятнейшую новость для почитателей сериала "Ликвидация". Съемки второго сезона многосерийного фильма находятся под угрозой срыва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На своей странице в Facebook Члиянц проинформировал, что российского актёра Владимира Машкова не пустили в Одессу для съёмок в продолжении сериала «Ликвидация».

«Как гром среди ясного неба: Актёру Владимиру Машкову запрещён въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! Итак, съёмки сорваны», — пишет Члиянц.

В свою очередь, в пресс-службе кинокомпании «Марс Медиа» заявили, что съёмки продолжения «Ликвидации» с Машковым в главной роли ещё не начались, проект находится в фазе написания сценария.

«Сценарий «Ликвидации» ещё в работе. Сергей Члиянц никакого отношения к фильму не имеет. Съёмки фильма обязательно начнутся. Когда и где — объявим отдельно», — сообщили в кинокомнаии в комментарии ТАСС.

Как сообщалось ранее, список персон нон-грата на Украине пополнился еще тремя представителями российского шоу-бизнеса. В частности, Госпогрансужба Незалежной не пустила в страну певца Найка Борзова, певицу Бьянку и рэп исполнителя Дельфина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Митя Фомин во Львове заявил, что Крым - это Россия: певца сразу внесли в базу "Миротворца"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...