Митя Фомин во Львове заявил, что Крым - это Россия: певца сразу внесли в базу "Миротворца"

Митя Фомин во Львове заявил, что Крым - это Россия: певца сразу внесли в базу "Миротворца"

Львов, 3 июля.

Популярный российский певец Митя Фомин попал в базу данных скандального сайта-убийцы "Миротворец" после того, как не побоялся заявить во Львове, что Крым является российской территорией, а сам он частенько посещает солнечный полуостров.

Так, во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest, проходившего во Львове, Фомин ответил на провокационные вопросы телеведущей Кати Осадчей. Певец сообщил, что выступает на Украине с концертами, несмотря на посещение Крыма.

В свою очередь Осадчая была удивлена словами Фомина и предположила, что он может въезжать в страну, поскольку Служба безопасности Украины ещё не знает о посещении им Крыма, и поинтересовалась, считает ли певец полуостров частью России.

«По факту это российская территория. Послушайте, Катя, я всегда говорил о том, что музыка не имеет границ. Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, понимаете он как птица, он волен петь даже, если его не слушают. Он волен петь там, где куда он прилетает. Многие из нас не имеют отношения к тому, что происходит на границе, на фронтах», — пояснил артист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, список персон нон-грата на Украине пополнился еще тремя представителями российского шоу-бизнеса. В частности, Госпогрансужба Незалежной не пустила в страну певца Найка Борзова, певицу Бьянку и рэп исполнителя Дельфина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Российский продюсер: У Киевской власти не осталось козырей, раз она лезет в искусство

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...