Все резко изменилось: в Киеве сулят полномасштабную войну Запада и Украины

Все резко изменилось: в Киеве сулят полномасштабную войну Запада и Украины

Киев, 3 июля.

НАТО уже начал неприкрытую интервенцию в украинское государство благодаря проамериканским марионеткам, сидящим у власти в Киеве. Все идет к тому, что ограниченный контингент НАТО, скорее всего, из солдат Польши, Литвы и США, придет на Украину по приглашению президента Порошенко после того, как начнется народное антиолигархическое восстание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом пишет на своей странице в Facebook известный блогер, участник движения «Антивойна» Виктория Шилова. По ее словам, как только это произойдет, вся Украина увидит полномасштабную войну Запада против Незалежной, а также партизанскую борьбу украинского народа в славных традициях Федорова и Ковпака (советские герои, которые образцово выполняли боевые задачи в тылу врага).

«Ждать осталось недолго. Встреча Путина и Трампа многое прояснит. Вот что укроСМИ сообщают о том, как в этом году будут праздновать День независимости Украины: с парадом военных НАТО на Крещатике»; «Войска НАТО пройдут по Киеву в День Независимости Украины», - полагает Шилова.

Все резко изменилось: в Киеве сулят полномасштабную войну Запада и Украины

Однако в Киеве по этому поводу совсем другое мнение. Так, к примеру, по словам министра обороны Степана Полторака, эти нововведения должны заинтересовать украинцев и серьезно поднять моральный дух украинских военных.

«Во время рабочей поездки в штаб-квартиру НАТО и двусторонних переговоров с иностранными коллегами, я пригласил их в Украину на День Независимости. Речь идет о представителях стран, с которыми сотрудничаем для того, чтобы они также вместе с нашими военными приняли участие в военном параде по случаю 26-й годовщины независимости Украины», - ранее заявлял Полторак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев ищет «предателей» Украины в ЛДНР: ВСУ стягивают тяжелое вооружение в зону АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...