Уже не герои: на Украине жестоко избили участницу АТО

Уже не герои: на Украине жестоко избили участницу АТО

Тернополь, 3 июля.

В СМИ все чаще появляются новости о том, как страдают «славные» украинские бойцы зоны АТО, из которой они ожидали выйти героями, а получилось - изгоями общества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Яркими примерами этого является то, что их отказываются бесплатно возить в общественном транспорте, депутат ВР Надежда Савченко называет их АТОшники-«чмошники», что мало кому понравится. В связи с этим некоторые участники боевых действий демонстративно начали выкидывать ордена за службу в АТО, отказываясь от статуса «ветерана» антитеррористической операции и ее участника, потому что это становится зазорным.

Возможно, из-за своих патриотичных взглядов пострадала и участница нацистского батальона «Айдар» (организация запрещена в РФ решением суда) с позывным «Ведьма» по фамилии Логуш-Луцив в Тернополе. Стоит отметить, что она на протяжении нескольких лет участвовала в активных боевых действиях в зоне АТО.

Как сообщили украинские СМИ, ее сильно избили, на данный момент нападающего уже опознали, ведется следствие, однако подробности пока не разглашаются. Очевидцы избиения рассказывают про тяжелые повреждения АТОшницы.

«У женщины сломана челюсть и зафиксированы гематомы на теле», - сообщили очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расплата за старые долги: «ветеранов» АТО жестко избил бывший «Беркут»

На Украине жестко избили участницу АТО с позывным «Ведьма»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...