Горячие будни в АТО: националисты убивают «героев», ВСУ усеяли Донбасс минами

Горячие будни в АТО: националисты убивают «героев», ВСУ усеяли Донбасс минами

Донбасс, 3 июля.

Жестокая война в Донбассе приносит свои плоды киевскому режиму - миллионы долларов, однако все никак не озолотит АТОшников, которые пришли воевать за платную украинскую идею, а их просто кинули.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что на линии соприкосновения вновь завязались стычки между ВСУшниками и националистами-«добровольцами». Об этом заявил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин на брифинге с журналистами.

«В результате очередных разборок между подразделениями 34 омпб 57 омпбр и националистами в районе населенного пункта Желанное произошла перестрелка, в результате которой потери в 34 омпб составили до 5 человек убитыми. При этом отмечается факт отказа личного состава 2-го взвода 34 батальона от выполнения приказа комбата на преследование группы бандитов из числа украинских националистов, расстрелявших их сослуживцев, что позволило преступникам скрыться», — заявил Басурин.

Кроме того, он добавил, что ВСУ выпустили около 120 мин и снарядов по территории ДНР за прошедшие сутки. Также он подчеркнул, что на горловском направлении украинские силовики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия населенный пункт Зайцево.

Ко всему прочему в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждения получили два домостроения в поселке шахты «Трудовская» Петровского района Донецка и в селе Ленинское. 

«Все данные о нарушениях Минских договоренностей мы передали представителям ОБСЕ и СЦКК», - сообщил Басурин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расплата за старые долги: «ветеранов» АТО жестко избил бывший «Беркут»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...