Фантазер Джемилев рассказал, как Лавров «метался» к Путину по приказу Климкина

Фантазер Джемилев рассказал, как Лавров «метался» к Путину по приказу Климкина

Киев, 3 июля.

Украинские политики не перестают радовать СМИ громкими заявлениями в адрес России, благодаря чему становятся «героями», по крайне мере в глазах патриотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сегодняшним светилом для свидомых стал депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев. Он рассказал, как содержащийся в СИЗО по обвинению в организации массовых беспорядков меджлисовец* Ахтем Чийгоз смог прибыть в Бахчисарай на свидании с умиравшей матерью благодаря жесткому разговору главы МИД Украины Павла Климкина с его российским коллегой Сергеем Лавровым. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Мы подключили все, что могли. Наконец, последнее — Климкин разговаривал с Лавровым, Лавров тоже ничего не решает, побежал к Путину, Путин, наконец, дал разрешение. До какого уровня дошло — глава российского государства решает наш вопрос, дать свидание на несколько минут какому-то заключенному, в каком-то Крыму… Мы все уже, кого только можно было привлекали — и их комиссара по правам человека, никто ничего не может решать. Однако Путин позволил. Хотя до этого начальник следственного управления и судья говорили — не будет никакого свидания, все, забудьте об этом», - сказал Джемилев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко вцепился зубами в Донбасс: в Киеве подтвердили - мирного окончания войны не будет

*Меджлис – запрещенная в России организация.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...