В Киеве рассказали, как можно было избежать «аннексии» Крыма и восстания Донбасса

В Киеве рассказали, как можно было избежать «аннексии» Крыма и восстания Донбасса

Киев, 3 июля.

Война в Донбассе унесла уже тысячи жизней с одной и другой стороны. На это Запад смотрит сквозь пальцы, кроме того, он даже помогает Украине: деньгами, вооружением, обучением ВСУшников лучшими офицерами США и т.д. То, во что сейчас превратилось украинское государство, этого можно было с легкостью избежать, если бы при референдуме в Крыму Киев отстоял полуостров сотнями или тысячами жизнями украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил бывший украинский политик Иван Драч.

«Я ощутил все идиотство нашей власти во главе с Турчиновым. Из-за того, что я служил три года в армии и знаю, что это такое. Я знаю, что, когда кто-то идет, ему кричат: «Стой, кто идет, стой, стрелять буду». Выстрел вверх, а потом стреляют в грудь. Если бы в Крыму погибли сто или даже тысяча этих людей, которых наших там было, то, может быть, не было бы этого ужаса в Донбассе, и не было бы этих сотен, тысяч смертей, которые есть», - заявил Драч.

Однако, видимо, когда он об этом говорил, забыл учесть "маленькую" деталь - практически все правоохранительные органы Крыма и простые мужчины встали на защиту своей родины, потому что знали свою историческую принадлежность - Россия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко вцепился зубами в Донбасс: в Киеве подтвердили - мирного окончания войны не будет

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...