Украинский беспредел: Найк Борзов, Бьянка и Дельфин стали очередными персонами нон-грата

Украинский беспредел: Найк Борзов, Бьянка и Дельфин стали очередными персонами нон-грата

Киев, 3 июля.

Список персон нон-грата на Украине пополнился еще тремя представителями российского шоу-бизнеса. В частности, Госпогрансужба Незалежной не пустила в страну певца Найка Борзова, певицу Бьянку и рэп исполнителя Дельфина.

Ка сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, причина запрета въезда на Украину все таже - посещение российского полуострова Крым. Слободян отметил, что музыкантам запрещен въезд в страну на три года.

В свою очередь белорусская певица Татьяна Липницкая, известная под псевдонимом Бьянка, выразила обеспокоенность  связи с данным запретом. 30 июня девушка должна была выступать в Одессе.

«Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем практически на одном языке (так как я гражданка Белоруссии). Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь, что это письмо увидят, и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать «рачки» на «Привозе», — сообщила она в Instagram. .

 

Всем ёу!.:( Из моих последних постов вы знаете, что я и мой ансамбль должны были сегодня выступать в Одессе (Украина).???????? Те, кто давно следит за моим творчеством и моей жизнью, знают ,что я 6 лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперёк всю Украину, получала всевозможные национальные премии, написала трек на Украинском ( поскольку неплохо знаю язык)???????? и считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь и Россию. Я ,как автор, исполнитель, музыкант и просто творческий человек, выступаю прежде всего, для людей, поклонников и делаю это от души ????????????❤️❤️❤️для вашей души!!! Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике.. Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили ..( как и большинство артистов, поверьте мне!!) Моё выступление в Крыму!! было таким же старательным и искренним как и предыдущие 50' !!!!!!!!!!!!❤???????? Я вчера заплакала ????после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того, как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном Языке !!!!(Т.к. Я гражданка Беларуси)✌️ Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь ,что это письмо увидят и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать "рАчки" на "Привозе"????????????????❤ Я и мой ансамбль вас любим и очень ждём встречи с Украинскими Малятами!!!❤???????????? Во имя соÿла РНБ и Хип-Хопа????????????❤ ë????????????????

Публикация от Bianka ✌️ (@biankarnb)

Также на Украину не пустили солиста группы Дельфин Андрея Лысикова, который должен был выступить на украинском фестивале Atlas Weekend. Впрочем, Лысиков с пониманием отнесся к украинским законам.

«Я был в Крыму и меня не пустили в Киев. Есть такой закон и он исполнен. Другие участники группы успешно пересекли границу. Они готовы сыграть концерт, на котором меня не будет», — говорится в сообщении.

А тем временем вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко решил отобрать кусок хлеба у настоящих «патриотов»: хочет, чтобы они перестали выявлять выступавших в Крыму российских звезд эстрады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известные российские рэперы выступили на передовой для защитников Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...