Зачистка Донбасса по-киевски: партизанской войны не будет, стукачи сдадут всех

Зачистка Донбасса по-киевски: партизанской войны не будет, стукачи сдадут всех

Киев, 2 июля.

Считающийся военным экспертом Алексей Арестович изложил свои мысли по зачистке Донбасса после его так называемой «деоккупации»: вся надежда на доносчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Арестович исключает вероятность партизанской войны, так как считает, что донбасские степи для нее непригодны, и, в принципе, не составит труда прочесать всю территорию и уничтожить сопротивление в зародыше. Кроме того, эксперт уверен, что местные жители никакого отношения ни к нынешнему противостоянию, ни к гипотетическому не имеют.

«Будут отдельные попытки российских спецслужб протестовать и взрывать, но это обычная террористическая война», - объяснил Арестович в эфире телеканала «Про Украину».

Также Киев возлагает большие надежды на доносчиков, которые добровольно будут сообщать имена, адреса, явки и пароли.

«Там будет военное положение и активные мероприятия спецслужб. Все, кто оставался нашими, будут очень точно пальцем показывать, кто там самый активный», - уверен Арестович.

Кроме того, военспец считает, что формировать управления СБУ в Донбассе следует по принципу треть – местные, треть – с западной Украины, остальные – из Киева, потому что «это идеально сочетание, которое перемелет там все».

Читайте также В Донецкой области силами СБУ идет зачистка организаторов донбасского референдума


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...