Полторак допустил ошибку: НАТО разрабатывает военные программы для ВСУ

Полторак допустил ошибку: НАТО разрабатывает военные программы для ВСУ

Брюссель, 30 июня. 

Министр обороны Украины Степан Полторак допустил грандиозную ошибку, заявив на весь мир, что Североатлантический альянс разрабатывает военную программу для ВСУ.

Об этом глава Минобороны Украины рассказал во время своего официального визита в Брюсселе.

Рассказа Полторака начался с того, что он рассказал об условиях вступления Украины в НАТО. По его словам, Незалежна может вступить в Альянс только при условии готовности общества к этому и построения государства с демократическими ценностями.

Также он отметил, что Украина должна построить демократическое, европейское государство, с определенными ценностями, где человек будет главным критерием. Кроме того, министр подчеркнул, что НАТО полностью поддерживает реформу вооруженных сил Украины и реформы в стране в целом.

«Мы вместе создали все планирующие документы. Последний документ, который был, это программа развития ВСУ до 2020 года, в которой четко прослеживается весь путь развития ВСУ», - рассказал он.

Получается, что министр обороны Украины на всю страну заявил, что в дела Вооруженных сил страны, да и в государственные напрямую вмешаются США. Но не просто вмешиваются, а создают для силовиков целую программу, которая, скорее всего, направлена на обострение ситуации в Донбассе и противодействие России.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Секретные данные Украины попали к ополчению Донбасса: армия ДНР сбила беспилотник ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...