Россияне патологически опасны: Украина хочет полностью запретить въезд гражданам РФ

Россияне патологически опасны: Украина хочет полностью запретить въезд гражданам РФ

Киев, 30 июня.

В МИД Украины идет работа над возможностью введения ограничений въезда граждан России в страну по биометрическим паспортам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом заявил директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев. По его словам, Министерство иностранных дел Украины, привлекая экспертов и гражданское общество, обсуждает это на государственном и правительственном уровнях.

«Это одна из опций. Решение по этому вопросу еще не принято, и у нас есть много инструментов, каждый из них имеет право на будущее. Будем исходить из тех реальных задач, которые ставятся перед МИД и спецслужбами руководством государства», – сказал Макеев.

Он добавил, что одним из вариантов может стать ограничение въезда некоторых категорий россиян, которые будут определены в процессе взаимодействия со спецслужбами. Также политик сказал, возможно, будет введен визовый режим или полный запрет на въезд.

«В конце концов, может быть введен абсолютный запрет, если будет с точки зрения национальной безопасности такая необходимость», - отметил представитель внешнеполитического ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РФ заговорили о желании повторить историю Крыма с Донбассом: Пора начать давить на Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...