Досрочные выборы, импичмент? Порошенко об этом ничего не слышал

Досрочные выборы, импичмент? Порошенко об этом ничего не слышал

Киев, 30 июня.

Украинский народ наконец-то понял, кто пришел власти после их скачек на майдане с кастрюлями на головах, поэтому, как только они их сняли, сразу поняли – надо срочно менять власть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По этому поводу было уже много стычек и предложений среди националистов, радикалов, военных и рядовых граждан Украины, однако все было тщетно, потому что деньги пока решают, а не правда.

В связи с этим, как заявил президент Петр Порошенко, выборы на Украине состоятся нескоро, предвыборная кампания, согласно законодательству, стартует в 2019 году, как и планировалось. Об этом он рассказал на заседании Ассоциации городов Украины, передает пресс-служба украинского президента.

«Выборы, друзья, еще очень не скоро. Подчеркиваю: не скоро. Если кто-то хочет спросить, когда они будут, избирательный сезон начнется в 2019 году, как и по законодательству», — сказал Порошенко.

Он также добавил, что намеренно объявил досрочные парламентские выборы в 2014 году.

«Осенью был избран парламент, который вместе со мной сделал эти реформы, сформировал правительство, ориентированный поддерживает и Президента и децентрализацию, и в 2015 были проведены очередные местные выборы», — подчеркнул он.

Порошенко заявил, что это было сделано для того, чтобы «остановить популизм и дать возможность стране четыре года поработать без выборов, провести настоящие реформы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Друзья-каратели воюют: силовики "Айдара" обстреливают ВСУшников из минометов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...