Такие дела: пьяный украинец на камеру изнасиловал гражданина США

Такие дела: пьяный украинец на камеру изнасиловал гражданина США

Мюнхен, 30 июня.

В жизни всякое бывает. Даже то, о чем лучше никогда не вспоминать и никому не рассказывать. Однако одному мужчине вряд ли удастся скрыть один неприятный факт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что недавно суд в Германии приговорил к двум годам условно 38-летнего гражданина Украины за изнасилование гражданина США. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По версии следствия, во время пивного фестиваля Октоберфест в Баварии обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на 32-летнего гражданина США, совершив над ним сексуальное насилие. Свидетелями оказались туристы из Испании, первоначально решив, что происходит ограбление, они стали снимать инцидент на камеру.

В ходе судебного заседания гражданин Украины признал преступление, но при этом сказал, что не мог вспомнить этот инцидент.

«Я выпил не менее шести литров пива. Я не могу объяснить это себе. Я не гомосексуалист»,– заявил подсудимый, добавив, что вероятно потерпевший дал согласие, иначе он «никогда бы этого не сделал», — цитирует издание насильника-украинца.

Пострадавший от насилия гражданин США не присутствовал на суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ну что, зажили по-новому? Шокирующие данные о рождаемости и смертности на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...