В Госпогранслужбе Украины заявили о задержании двух «российских пограничников»

В Госпогранслужбе Украины заявили о задержании двух «российских пограничников»

Херсон, 30 июня. 

Украинские пограничники сообщили, что в Херсонской области арестовали двух неизвестных мужчин, которые якобы, по словам начальника службы Виктора Назаренко, являются "сотрудниками ФСБ".

Об этом сегодня глава Государственной погранслужбы Украины Виктора Назаренко написал на своей личной страничке в Facebook.

«Сегодня около 2:30 пограничники Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двоих неизвестных без документов и обнаружили лодку, на которой последние причалили к берегу, — заявляет он.

При этом в ходе допроса украинские военнослужащие каким-то образом смогли выяснить, что задержанные якобы являются сотрудниками (пограничниками) Федеральной службы безопасности России. Однако каких-либо доказательств приведено не было. Также Назаренко заявляет, ссылаясь на слова задержанных, мол, они выполняли роль «нарушителей границы» во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из исторического города в руины: Херсон разваливается на глазах, на улицах – хаос и нищета

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...