Ну что, в зону АТО, мучить и убивать? Грицак похвалился героями-СБУшниками

Ну что, в зону АТО, мучить и убивать? Грицак похвалился героями-СБУшниками

Киев, 30 июня.

Война в Донбассе так просто не закончится. Это уже успели уяснить в Киеве. Но этого нельзя сказать о коррупции, которая процветает в правительственных кругах. Ко всему этому хочется добавить подрастающее поколение "патриотов", которые напичканы киевской пропагандой. Все это - гремучая смесь для будущего страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Глава СБУ Василий Грицак вручил дипломы очередным выпускникам Академии СБУ и пообещал, что имена некоторых из них будут вписаны в указы о награждении, ведь часть из них отправится в зону АТО. Об этом он сообщил во время вручения дипломов в Киеве. По словам Грицака, выпускники этого курса интересны тем, что поступали в академию еще до майдана, а в процессе учебы стали передовиками в сдаче крови для раненных в зоне АТО украинских солдат.

«Сегодня вы пополнили ряды оперативных сотрудников СБУ. Я горжусь тем, что на этом курсе более 30% курсантов, а уже лейтенантов, получили дипломы с отличием. Я горжусь тем, что это самый большой курс, который сдал так много крови тем, кто получил ранения в этой тяжелой войне. Отдельные из вас продолжат службу по собственному желанию в зоне проведения АТО в Донецком и Луганском управлении, а также в Центре спецопераций «Альфа», - сказал Грицак.

Также он добавил, что многие из них сделают очень важные вещи для Украины, для СБУ и даже для украинского народа. По его мнению, это произойдет тогда, когда имена выпускников он услышит в указах о награждении государственными наградами или присвоении наивысших офицерских званий. Однако зная, как работает современная СБУ, можно только надеяться, что новое поколение военных будет менее глупо, свидомо и продажно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кровавый барон готов биться до конца: планы Порошенко раскрыты – выборы будут подставными

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...