Ну возьмите меня! Украину и рады отдать, да никто не берёт - ни Россия, ни Запад

Ну возьмите меня! Украину и рады отдать, да никто не берёт - ни Россия, ни Запад

Москва, 30 июня.

Украина разваливается, причем разваливается во всех планах - экономически, социально и нравственно. Это уже совсем не та Украина, которая была три с половиной года назад до майдана - это теперь просто разваленная страна, которая трещит по швам. И она не нужна никому - ни России, ни Западу. 

Такой Украину сделали и продолжают делать действующие власти в Киеве. Они разграбили страну, разорвав все связи с Россией, они начали войну в Донбассе, тем самым потеряв свои территории навсегда, они разворовали все, что можно было, а теперь добрались даже до земли украинцев. 

Страна погрязла в долгах, предприятия останавливаются, города заплывают мусором, украинцы превращаются в рабов.  И такая страна никому не нужна. Ни Западу, ни России. 

Как сообщил сегодня президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире радиопередачи "Вести ФМ", Украину и рады то все отдать, да ее никто не берёт.

Ну возьмите меня! Украину и рады отдать, да никто не берёт - ни Россия, ни Запад

По словам Ищенко, сейчас главное и для Запада, и для России - сохранить Украину, в любом виде, даже урезанной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Сохранить Украину, в любом варианте, в урезанном, в усеченном, но просто его сохранить! И для Европы, и для России это вариант, по крайней мере, не втягиваться в восстановление очередного "европейского Сомали". Ну, сохранили и сохранили! У вас есть свои политики, свои политические партии, свое государство, вы за него отвечаете – вы как-то там и разбирайтесь! Мы можем кредиты давать, можем гуманитарную помощь посылать, можем и не посылать. Можем помогать, можем не помогать. Можем заключать договоры, можем не заключать договоры. Но давайте вы там будете федеративно нейтральными, а дальше как-то посмотрим", - сказал Ищенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина в агонии: Порошенко не получит летальное оружие, ВСУ армия ЛДНР не по зубам 

По словам эксперта, такая Украина, которая есть сейчас, просто никому не нужна. 

"Если экономика не работает или ее нет вообще, то, соответственно, население надо кормить. Если население составляет 3 миллиона или 4, как в Грузии - ну, его еще прокормить можно. Лучше, конечно, как в Прибалтике, там, где в каждой стране - по 1,5 миллиона. А вот если 30 или 35 из оставшихся на Украине, а, тем более, если их 42 по списку, то это как-то напряжно. Тем более, если это - напряг для России, потому что там - как треть российского населения действующего. Но это напряжно и для ЕС, потому что это, как одна десятая часть населения Европейского союза, как полторы Польши еще повесить себе на шею. Поэтому понятно, что никто не хочет вот просто так брать. Нет, "Возьмите, конечно, возьмите!". Но никто не хочет", - заявил Ищенко. 

Напомним, ранее Ищенко открыто посмеялся с Порошенко - в США Украина будет покупать уголь ЛДНР - только по бешеным ценам

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...