Безумие ВСУ в Донбассе: АТОшники всю ночь уничтожали Докучаевск и Горловку

Безумие ВСУ в Донбассе: АТОшники всю ночь уничтожали Докучаевск и Горловку

Донбасс, 30 июня. 

Несмотря на то, что на линии фронта в Донбассе действует «хлебное перемирие», подразделения Вооруженных сил Украины продолжают уничтожать мирные населенные пункты ДНР и ЛНР.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Горловки, украинские силовики накануне вечером открыли прицельный огонь по северной окраине города, в результате повреждено семь домов, здание районной администрации и котельная.

«Около 19:00 был обстрел Никитовского района Горловки, в результате чего есть повреждения остекления семи домов по улицам Игнатченко, Дарвина, Короткова, Бардина, Одесская, а также котельной «Уголек» №25 и здание районной администрации», — заявили в мэрии.

А вот в администрации Докучаевска сообщили, что в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины города по шесть домов мирных жителей. Под удар украинских силовиков попали дома по улицам  Центральная, Мельникова, Буденного и Рабочая.

Напомним, ранее сообщалось, что военнослужащие Вооруженных сил Украины при поддержке тяжелой артиллерии предприняли попытку прорыва обороны армии ДНР в районе населенного пункта Ясиноватая. Однако ополченцам удалось обить атаку, поэтому силовики открыли огонь по  Верхнеторецкому Ясиноватского района. В результате обстрела повреждения получили восемь домов.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хлебное перемирие»: ВСУ захватили часть «серой зоны» в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...