"Правда" от украинского генерала: ВСУ не сбивали российский Ту-154 - сам взорвался

"Правда" от украинского генерала: ВСУ не сбивали российский Ту-154 - сам взорвался

Киев, 30 июня.

На Украине все чаще происходят удивительные вещи, которые нельзя объяснить с помощью обычной логически. Также не перестают удивлять и бывшие политические и околополитические деятели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Спустя 16 лет после того, как во время учений ПВО ВСУ в небе над Черным морем был сбит российский пассажирский самолет Ту-154, в Киеве стали говорить, что украинская ПВО якобы вовсе не причастна к нанесению удара по авиалайнеру. С таким заявлением в эфире программы «Гордон» на украинском TV выступил бывший министр обороны и экс-вице-премьер Кабмина Украины Виктор Кузьмук.

Договорился Кузьмук до того, что в эфире заявил о якобы взрыве на борту самолета. По его словам, самолет не сбивали ракетой ЗРК С-200 с земли, а «он сам взорвался».

«Были найдены фрагменты снаряда и боевые поражающие элементы. Мы провели все виды анализов. Спектральный анализ показал, что они не принадлежат боевой части ракеты… Остатки взрывчатого вещества, которое применяется в боевой части, также на этих поражающих элементах отсутствовали. Но присутствовало обычное взрывчатое вещество, которое используют для самодельных бомб. Судя по всем исследованиям, в том числе и тем, которые мы проводили за рубежом, самолет был взорван изнутри. Это тщательно готовилось», - заявил украинский генерал.

Откровения украинского генерала: ПВО ВСУ не сбивала российский Ту-154 - сам взорвался
Виктор Кузьмук

 

Стоит обратить внимание на то, что в бытность у руля МО Украины Кузьмука произошел не только удар ПВО Украины по Ту-154, но и другой инцидент. Это ракетный обстрел города Бровары. 20 апреля 2000 года, ракета, выпущенная с полигона под Черниговом, изменив курс, попала в жилой дом в Броварах Киевской области. Тогда три человека погибло, никто по этому поводу сильно не волновался. Или, возможно, дом в Броварах "сам себя взорвал", как это сделал Ту-154, причем тоже изнутри?

Если прибавить к этим жертвам 78 погибших пассажиров самолета Ту-154, летевшего из Тель-Авива в Новосибирск 4 октября 2001 года, то по Кузьмуку давно плачет скамья подсудимых, а не эфиры на ТВ. И чтобы переложить ответственность на других этот «деятель» готов сочинять самые нелепые истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Побить можно, победить нельзя! Генерал ВСУ оценил шансы Украины в войне с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...