Добкин публично опозорил Луценко на всю Украину, Рабинович в экстазе - попал ты, Миша

Добкин публично опозорил Луценко на всю Украину, Рабинович в экстазе - попал ты, Миша

Киев, 30 июня.

Юрий Луценко опозорился на всю страну - Михаил Добкин публично пристыдил генпрокурора. Однако, по словам Вадима Рабиновича, чтобы тот не говорил, оппозиционера посадят в любом случае, так что, "попал ты, Миша"

Накануне стало известно, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина. Об этом глава ГПУ сообщил в Facebook.

По словам Луценко, Михаила Добкина подозревают в умышленном сговоре группы лиц для злоупотребления служебным положением и в содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков в Харькове нормативной стоимостью свыше 220 млн гривен.

"Внес представление в ВР на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Михаила Добкина, в действиях которого усматриваются признаки умышленного сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействия мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков города Харькова нормативной стоимостью свыше 220 млн грн", - написал Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Добкин тут же отреагировал на сообщение Луценко, отметив, что прокурор до такой степени "профессионал", что написал его фамилию с ошибкой. 

"Очень профессиональный в стране генеральный прокурор. Не может без ошибки написать фамилию народного депутата с которого просит ВР снять депутатскую неприкосновенность и дать согласие на арест. Или он к вечеру очень "устал" или это какой-то другой депутат. В любом случае я в Украине, уезжать не собираюсь и готов ответить на любые претензии ГПУ", - написал Добкин. 

Свое мнение по поводу представления на Добкина выразил бывший депутат "Оппоблока", лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире "112 телеканала". По словам Рабиновича, Добкин "попал", а режим Порошенко пересажает всех представителей оппозиционной партии, по одному. 

"Хочу сказать "Оппоблоку": ребята, перестаньте голосовать вместе с властью, спасая товарищей от уголовных дел, они потом вас пересажают еще быстрее по одному! Запрос от ГПУ по Добкину - это простой пример того, как нельзя договариваться. Отдали «оппоблоковцы» власти голоса при голосовании по Конституционному суду, по реформе судопроизводства? А теперь дурни перед избирателями и дурни перед собой! Что я могу тут сказать: Миша, ты попал! Ты попал в их список черный, а не надо было им верить!" - заявил Рабинович. 

Напомним, ранее сообщалось, что лидер радикалов Олег Ляшко потребовал, чтобы со всех народных избранников была снята неприкосновенность и заявил, что в Раде не должно быть более 200 депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...