Порошенко - балабол: Азаров разоблачил подноготную киевской шайки

Порошенко - балабол: Азаров разоблачил подноготную киевской шайки

Киев, 30 июня.

Киевские правители ведут себя словно клоуны: прыгают, дерутся, веселятся и при этом все время что-то веселое кричат, и любыми другими способами отвлекают народ он махинаций власть имущих. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Пока депутаты дерутся, НБУ вместе с президентом Порошенко и олигархом Коломойским воруют миллиарды. Об этом написал на своей странице в  Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Очередные 38,5 млрд. грн. НБУ перечислит в «Приватбанк», закрывая разворованные депозиты по схеме «Порошенко-Коломойский». И это не мифические миллиарды Януковича, это вполне конкретные деньги государства. Может быть, кто-то из политиков прокомментировал это?» - написал Азаров.

Молчание ягнят, или балабол Порошенко: Азаров разоблачил подноготную киевской шайки

Также он обратил внимание на недавнее интервью Порошенко американскому телеканалу «Fox News», где, в частности, сказал: «Путин пытается перестроить Российскую империю или восстановить Советский Союз, однако мы ему не даем ни малейшего шанса».

«Вот уж балабол. На что он способен повлиять? О каких шансах он, вообще, говорит? Он и в Украине не способен ни на что повлиять, не то, что помешать реализации каких-то планов Путина. Стыдно, что он представляет Украину», - сетует Азаров.

Кроме того, он подчеркнул, что украинский президент в число своих достижений относит: закупки угля в Америке и поставки оттуда же на Украину сжиженного газа, что является полным враньем. По словам бывшего премьера, если этот бред осуществится, платить будут простые украинцы, которых в этом случае ожидает значительное удорожание тарифов и повышение цен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Побить можно, победить нельзя! Генерал ВСУ оценил шансы Украины в войне с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...