Кровавый барон готов биться до конца: планы Порошенко раскрыты – выборы будут подставными

Кровавый барон готов биться до конца: планы Порошенко раскрыты – выборы будут подставными

Киев, 30 июня.

В 2019 году будут проходить президентские выборы на Украине, однако уже сейчас началась предвыборная гонка, где пока лидирует не тот человек, за которого уже «проплачено».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам источника из Верховной Рады, на Украине возможны досрочные парламентские выборы, но тот, кто возглавит «Оппозиционный блок» на будущих выборах, будет подставной уткой. По словам инсайдера, им станет Вадим Новинский, ближайший партнер и соратник Рината Ахметова, который находится в тесных отношениях с президентом Порошенко, передает «ПолитНавигатор».

«Социология, опубликованная несколькими украинскими компаниями, говорит, что во втором туре президентских выборов Порошенко проигрывает Юлии Тимошенко и даже Андрею Садовому. Но, если на Садового «мусорная управа» найдена, но Тимошенко пока «на свободе», - сказал источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Москве прокомментировали новую перэмогу СБУ: силовики схватили "российского шпиона"

Также говорится, что стратегия Порошенко на выборах 2019 года уже озвучена рядом украинских экспертов: замысел прост - это подготовка удобного спарринг-партнера, аналогично тому, как Виктор Янукович рассчитывал встретиться во втором туре с Олегом Тягнибоком, чтобы агитировать «за Европу без фашизма».

«Теперь «страшилку» для националистического электората будут лепить из Новинского. С уходом Крыма и части Донбасса электоральная картина на Украине изменилась в пользу западных регионов. Несмотря на низкий рейтинг, Порошенко, проведя во второй тур Новинского или Ляшко, рассчитывает выиграть выборы. Ляшко — свой и управляем, к тому же, гомосексуалист», - уверяет источник.

Кровавый барон будет драться до конца: планы Порошенко раскрыты – выборы будут сфальсифицированы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По его словам, Новинский - тоже удобный для Порошенко оппонент. Во-первых, такой же олигарх, во-вторых, явный «москаль», бывший гражданин России, некогда представлявший в Раде Севастополь, не говорящий по-украински, известный защитник УПЦ Московского Патриархата - лучше не придумаешь.

«Такой оппонент во втором туре гарантировано приведет голоса Тимошенко, Ляшко, Тягнибока и других в урну Порошенко. Если учесть, что Ринат Ахметов уже более двух лет как установил тесные партнёрские отношения с Порошенко, ситуация напоминает явный сговор», - сообщил источник.

Кроме того, он уверил, что если не получится у Порошенко провернуть вышесказанное, то для этого у него есть другой план – эскалация конфликта в Донбассе и досрочные выборы.

«Там БПП объединяется с партией Яценюка и усиливают контроль над Верховной Радой. Затем можно отменять всенародные выборы президента – послушный парламент переизберет Порошенко на второй срок», - резюмировал источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США наплевать, что происходит на Украине: в Москве раскрыли правду об отношениях Запада и Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...