Чисто по-украински: в Киеве призывают начать захватывать храмы Московского УПЦ – там одна «вата»

Чисто по-украински: в Киеве призывают начать захватывать храмы Московского УПЦ – там одна «вата»

Киев, 30 июня.

Некоторые украинцы превратились в отчаянных националистов, которые жаждут крови и самоуправства. Это говорит о многом - или страна распадается, или маразм начинает подкрадываться, а значит, кому-то пора лечиться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Известный русофоб, украинский писатель Василий Шкляр заявил, что надо начинать захватывать храмы УПЦ Московского Патриархата, потому что там сидит одна «вата». Об этом он сказал в эфире радио «Голос Свободы».

«Большинство хочет Украинскую Церковь «киевского патриархата», а меньшинство, там каких-то 5%, может 10%, хотят Московский. И эта московская сила, "вата", они намного агрессивнее, чем украинцы. Украинцы такие смиренные, «правда победит, та оно как-то будет, еще подождем», а те не ждут – пришли, забрали ключи, «церковь наша», и все. Из-за этого как-то надо, чтобы община брала все в свои руки и не ждала никаких указаний», - заявил Шкляр.

По его словам, если ключи от "захваченных" храмов УПЦ Московского Патриархата не вернут, надо обратиться в полицию или райсовет, а если не помогут, значит пусть «патриоты» действуют по своему усмотрению, если власть разводит руками и не слушает свой народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Патриотам" не смотреть: блогеры показали "шокирующее" видео об изменениях в российском Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...