В Москве прокомментировали новую перэмогу СБУ: силовики схватили "российского шпиона"

В Москве прокомментировали новую перэмогу СБУ: силовики схватили "российского шпиона"

Киев, 30 июня.

Украинская власть ведет войну сразу по нескольким фронтам: один из них в Донбассе, другой - на политической арене, где депутаты заявляют об «агрессии» России, и третий немаловажный фронт – информационный. Однако, кажется, что со всеми пунктами Украина начала уже давно перегибать, создавая такого рода истории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Сообщается, что Андрей Цаплиенко, корреспондент телеканала «1+1» олигарха Игоря Коломойского, опубликовал у себя в блоге сообщение о задержании «агента ФСБ, который приехал из Приднестровья вербовать офицеров СБУ». Также он якобы сливал добытые данные через консула РФ.

Цаплиенко приводит слова «российского шпиона», который тепло отзывается об условиях в плену.

«Я могу сказать «Слава Украине, СБУ слава!». Кормят хорошо, читать, писать, смотреть телевизор не запрещают. Ведут себя корректно. А ведь я, когда попал к ним, думал, что это как гестапо. Что меня на ближайшей «гиляке» повесят. Вот вам смешно, а у нас именно так об Украине рассказывают», — поделился «агент Путина» с украинским пропагандистом Цаплиенко.

Почему пропаганда больше не работает? ФСБшник рассказал, как хорошо жить в плену у СБУ
Здесь запечатлен Игорь Ткаченко, якобы "российский шпион"

Интересно, что молдавские СМИ утверждают, что задержанный Игорь Ткаченко является гражданином Молдовы. Стоит отметить, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в Москве назвала «абсолютной ерундой» обвинения в адрес сотрудников консульства России в Одессе со стороны украинских СМИ.

«В последние дни украинские СМИ обсуждают очередной информационный вброс от Службы безопасности Украины относительно задержания в Одессе некоего гражданина Ткаченко. Его подозревают в  какой-то противоправной деятельности. При этом в адрес генерального консула РФ в Одессе прозвучали провокационные обвинения, которые базируются на ничем не подтвержденном заявлении упомянутого гражданина, который был, как мы понимаем, просто назначен СБУ московским шпионом. Это абсолютная ерунда», - заявила Захарова.

СБУшники схватили "российского шпиона" и жестко пытают: в Москве прокомментировали данный факт

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

МИД РФ призывает киевские власти принять меры по пресечению целенаправленных провокаций, которые препятствуют нормальному функционированию российских дипломатических и консульских учреждений в этом регионе.

«Российская сторона оставляет за собой право на адекватные ответные действия в связи с недружественными действиями в отношении наших представителей на Украине», - подчеркнула Захарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили сдал Порошенко с потрохами, обнародовав компромат: Шокобарон и СБУ шантажируют сотни людей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...