Логвинский в ПАСЕ объявил крымских татар европейцами и призвал Европу воевать за Украину

Логвинский в ПАСЕ объявил крымских татар европейцами и призвал Европу воевать за Украину

Страсбург, 29 июня.

Воздух Евросоюза губительно действует на мозговую деятельность некоторых украинцев: вице-президент ПАСЕ Георгий Логвинский требует, чтобы Европа начала войну и спасла крымских татар.

В Парламентской Ассамблее Совета Европы сегодня прошел круглый стол, инициированной украинской делегацией. Тема соответствовала нынешней политической линии Киева: «Политические преследования в оккупированном Крыму: сквозь взгляд жертвы», передает пресс-служба «Народного фронта».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Главный спикер мероприятия Логвинский в порыве страсти договорился до того, что записал все население Крыма, в том числе крымских татар, в представителей какого-то до сих пор неизвестного научной истории европейского народа и потребовал от Европы начать военные действия.

«Жители Крыма должны знать, что Европа помнит и заботится о них, а Европа должна знать, что в Крыму живут европейцы, готовые бороться за европейские ценности и жертвовать собой ради них. Если мы воюем за Европу, то Европа обязана воевать за нас», - подытожил Логвинский.

Ранее Логвинский называл крымских татар «заложниками российского режима».

Читайте также Украина из кресла президента ПАСЕ будет скулить о Крыме

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...