Украину накрыла волна ужасов: под Киевом произошло жуткое ДТП, есть пострадавшие

Украину накрыла волна ужасов: под Киевом произошло жуткое ДТП, есть пострадавшие

Киев, 29 июня.

Сегодня, 29 июня, на Бориспольской трассе под Киевом произошло ужасное ДТП, в результате которого после столкновения загорелся автомобиль Daewoo. Пострадали люди, которые находились в авто участников происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом стало известно из сообщения на странице «Киев оперативный» в сети Facebook.

«Еще одно ужасное ДТП произошло сегодня утром на Бориспольской трассе. Там после столкновения автомобилей загорелся автомобиль Daewoo. К сожалению, избежать пострадавших не удалось. Предварительно, их не меньше 5 человек», - говорится в сообщении.

По информации телеканала "Магнолия", у автомобиля Toyota лопнуло колесо. Машина остановилась на трассе. Водитель-женщина машины Toyota не успела выйти, как в нее врезалась Daewoo. После столкновения Daewoo врезалась в отбойник и загорелась. В легковой машине ехала женщина 60 лет и девочка, предположительно, ее внучка 9 лет. От удара обеих затиснуло в машине. Помогли проезжающие водители, которые остановились и достали из горящей машины девочку и женщину.

К моменту приезда пожарных Daewoo сгорела полностью. С места ДТП в больницу забрали женщину-водителя Daewoo, девочку, женщину-водителя Toyota осматривают врачи скорой помощи. На трассе машины проезжают только по одной полосе, образовалась тянучка, скорость движения не более 5 км.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отличная работа, Petya: как вирус помог Порошенко зачистить следы денежных махинаций

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...