Прозрение Гордона в прямом эфире: Майдан привел население Украины к нищете

Прозрение Гордона в прямом эфире: Майдан привел население Украины к нищете

Киев, 29 июня. 

Нынешний киевский режим, пришедший во власть на волне государственного переворота в 2017 году, довел население Украины до нищеты.

Об этом в эфире телеканала NewsOne завил бывший депутат Киевского городского совета (КГГА), известный пропагандист майдана, а также издатель газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон.

По его словам, нищие граждане выгодны нынешним украинским властям, потому что ими легче управлять.

«Государство довело украинских пенсионеров до состояния нищеты. В состоянии нищеты людьми легче управлять и манипулировать, что и делают те, кто идут в народные депутаты. Когда человеку не на что кушать, его легко купить», — заявил Гордон, передает «ПолитНавигатор».

Стоит отметить, что на сегодняшний день более 70% населения Украины находится за чертой бедность. Помимо этого, общая сумма задолженности по выплате заработной платы на Украине в мае 2017 года выросла на 6,2%, с начала года – на 29,5% и к 1 июня составила 2,32 миллиарда гривен. В Государственной службе статистики (Госстат), заявили, что сумма задолженности по зарплате экономически активных предприятий увеличилась в мае на 10,2% и на 1 июня текущего года составила 1,25 миллиарда гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У свидомых зрада, майдан насмарку: эксперты привели шок-цифры - зарплата до переворота и после

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...