Эта «Ж» неспроста: Минобороны США подготавливает госпитали и центры для беженцев на Украине

Эта «Ж» неспроста: Минобороны США подготавливает госпитали и центры для беженцев на Украине

Киев, 29 июня.

Американское оборонное ведомство объявило о финансировании нескольких проектов в Кировоградской и Хмельницкой областях: каждый контракт оценивается в 100-250 тысяч долларов.

На территории Кировоградской области (в Кропивницком) американцы собираются капитально отремонтировать госпиталь и построить еще несколько медицинских объектов, которые оснастят современным оборудованием. В Хмельницкой области планируется строительство центра для перемещенных лиц, передает Life.

На фоне заявлений украинского правительства о том, что США вот-вот окажут мощную финансовую помощь, можно решить, что она, наконец, поступит. Однако задуматься заставляет тот факт, что заказчиком выступает Инженерное командование Военно-морского флота, ответственное за регион Европы, Африки и Юго-Западной Азии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В связи с этим эксперты полагают, что США не просто помогают Украине обновить тыловую базу, а готовят нечто грандиозное и полномасштабное в военном плане, не исключено, что с личным участием. Иначе как объяснить такую предупредительность к возможному потоку беженцев и раненых?

Читайте также Украина в агонии: Порошенко не получит летальное оружие, ВСУ армия ЛДНР не по зубам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...