Порошенко врал: убийство Шеремета раскрыто – «русского следа» нет

Порошенко врал: убийство Шеремета раскрыто – «русского следа» нет

Киев, 29 июня.

Украинские правоохранители раскрыли убийство известного журналиста Павла Шеремета. Однако Киев не спешит обнародовать информацию о ходе дела, так как в убийстве журналиста не удалось обнаружить «русский след».  

Об этом в эфире телеканала NewsOne завил бывший депутат Киевского городского совета, известный пропагандист майдана Дмитрий Гордон.

«Убийство Павла Шеремета раскрыто, просто о нем не говорят. А почему не говорят? Вопрос главный — почему не говорят о том, что известны убийцы Шеремета. Вот, я задаю у вас в студии вопрос представителям разных силовых структур, в том числе и тем, которые рассказывали, что «это Россия взорвала Шеремета». А я говорю — нет, не Россия», - заявил он.

Далее Гордон задал вопрос сотрудникам правоохранительных органов, мол, у кого-нибудь из них хватит смелости озвучить реальные данные об убийстве известного журналиста Павла Щеремета. Также он еще раз заявил, что убийство Шеремета не имеет никакого отношения к Российской Федерации, так как это внутренние разборки Украины.

Напомним, ранее украинские журналисты опубликовали расследование, из которого следует, что власти либо имитируют раскрытие убийства Шеремета, либо «реформированные» силовые органы оказались полностью бездарными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кровавый заговор против власти Украины: Порошенко зачищает «черных полковников»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...