Украина в агонии: Порошенко не получит летальное оружие, ВСУ армия ЛДНР не по зубам 

Украина в агонии: Порошенко не получит летальное оружие, ВСУ армия ЛДНР не по зубам 

Киев, 29 июня.

По всем украинским телеканалам, даже тем, которые называют себя оппозиционными, каждый день твердят о "российской агрессии" и о том, что если мол Россию не остановить, война разрастется дальше - вплоть о Европы. Нагло врут, но люди верят! 

Украинская власть специально пугает своих граждан Россией, замыливает глаза, чтобы у них даже времени не было подумать о тарифах, мизерных заработных платах и пенсиях. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Делает это киевский режим и на международной арене. Порошенко то и дело "заливает" Западу о том, как его самая "сильная и мощная" армия защищает всю Европу, столкнувшись один на один с "российским оккупантом". А какую чушь несут члены украинской делегации в ПАСЕ!

Украина в агонии: Порошенко не получит летальное оружие, ВСУ армия ЛДНР не по зубам 

Вот, например, что сегодня заявил во время заседания ПАСЕ одиозный русофоб, который до сих пор остается безнаказанным за то, что заживо сжигал людей в Одессе, Алексей Гончаренко. 

"Терроризм приобретает новые формы. Да, раньше были индивидуальные, групповые теракты. Но теперь мы сталкиваемся с терроризмом режима. Путин "организовал такой режим, который убивает людей всюду, подрывает на улицах и не только". Он "устроил гибридную войну", и Украина пока что главная жертва. Бьют по банковским системам, электросетям, компьютерам. Это не просто терроризм, появляются новые формы, и мы должны на это реагировать и искать решения, которые помогли бы нашим странам справиться с этой тяжелейшей ситуацией", - заявил съехавший с катушек депутат.

Украина в агонии: Порошенко не получит летальное оружие, ВСУ армия ЛДНР не по зубам 

Одним из таких решений украинская сторона видит поставку летального оружия на Украину. Неоднократно этот вопрос поднимался на международной арене. Порошенко необходимо это оружие как воздух, ведь он понимает, что на самом деле никакой агрессии в лице России в Донбассе нет, но там есть ополченцы, сильные армии ДНР и ЛНР,  готовые на все, чтобы защитить свою Родину. И просто так свои земли не отдадут. А они ему ой как нужны. Поэтому его главная цель - уничтожить все население республик, очистить территорию, а сделать это - с помощью летального оружия. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако даже в Киеве не верят в то, что летальное оружие будет поставлено на Украину. Как сообщил сегодня политолог-русофоб Вадим Карасев в комментарии телеканалу NewsOne, Украина не получит летальное оружие от США. 

"Вопрос о предоставлении летального оружия Украине остается. Пока что оснований нет", - отметил политолог.

По его мнению, США предоставят Украине тяжелое оружие только в случае открытого наступления. 

"Крупных боевых действий на востоке Украины нет. В ближайшее время Россия вряд ли будет пытаться "совершить крупное наступление". Вот когда она "это сделает", тогда Запад и примет такое решение, в первую очередь США", - уверен русофоб.

Однако адекватные люди понимают, что этого не будет никогда, так как никакой Россией в Донбассе и не пахнет, а армии республик в наступление не пойдут, пока ВСУ сами не сунутся, так как в ЛДНР, в отличие от Украины, соблюдают "Минск-2" и действительно хотят мира. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мосты между Украиной и Донбассом утоплены в реке крови: люди поддержали Захарченко - только в Россию

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...