«Рыжий, выходи»: жители Львова у горсовета требуют отставки Садового

«Рыжий, выходи»: жители Львова у горсовета требуют отставки Садового

Львов, 29 июня.

Во Львове местные жители вышли на митинг против городских властей на площади Рынок возле львовского горсовета. Они жгут дымовые шашки и требуют отставки мэра города Андрея Садового.

Сегодня жители Львова вышли на митинг против городских властей на площади Рынок возле городского совета. Причины митинга в прессе называются разные. Львовские СМИ сообщают, что в числе требований митингующих — отставка начальника управления коммунальным имуществом львовского горсовета Инны Свистун и извинения мэра Львова Андрея Садового за оскорбление бойцов так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

А вот журналисты телеканала «112 Украина» сообщают о том, что активисты требуют отставки не только начальника управления коммунальным имуществом львовского горсовета Инны, но и самого мэра Садового - местные жители недовольны ситуацией с вывозом мусора из города.

«Рыжий, выходи!» — кричат митингующие в мегафон.

На видео с места событий видно, что территория возле львовского горсовета окутана дымом, собравшиеся активисты держат в руках плакаты: «Земельный террор Садового», «Геноцид Садового».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийственный мусор: Садовый собрался эвакуировать детей из Львова 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...