Кровавый заговор против власти Украины: Порошенко зачищает «черных полковников»

Кровавый заговор против власти Украины: Порошенко зачищает «черных полковников»

Киев, 29 июня. 

На Украине продолжается настоящая охота на «черных полковников» - силовиков, разделяющих вместе с майданным режимом ответственность за организацию геноцида населения Донбасса.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник.

По его словам, 27 июня в Киеве в автомобиле был взорван командир спецназа военной контрразведки полковник Максим Шаповал, а на следующий день, 28 июня, в Константиновском районе Донецкой области был ликвидирован (автомобиль взлетел на воздух) полковник СБУ Юрий Возный. 

Далее экс-нардеп добавил, что при этом ополченцы Донецкой и Луганской народных республик полностью отрицают свою причастность к ликвидации обеих «героев» так называемой антитеррористической операции в Донбассе.  

«Все это только подтверждает предположение о том, что Порошенко сознательно ведет «зачистку» военных и силовиков, которых он использовал в войне против собственного народа и которые ему уже не нужны. Тем более что таких «черных полковников», судя по всему, у Порошенко заподозрили в заговоре», - пишет Олейник.

Также он добавил, что гибель полковников - это предупреждение другим высшим офицерам ВСУ и СБУ, так как участие в геноциде собственного народа – вещь «неблагодарная». Ведь украинские военнослужащие могут даже не дожить до суда за свои преступления, потому что будут ликвидированы по указанию собственного начальства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили сдал Порошенко с потрохами, обнародовав компромат: Шокобарон и СБУ шантажируют сотни людей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...