У свидомых зрада, майдан насмарку: эксперты привели шок-цифры - зарплата до переворота и после

У свидомых зрада, майдан насмарку: эксперты привели шок-цифры - зарплата до переворота и после

Киев, 29 июня.

"Патриоты" рвут на себе волосы - сегодня стала известна средняя зарплата в долларовом эквиваленте по отдельным странам СНГ, причем с 2005 по 2016 год. Как оказалось, мало того, что Украина на последнем месте, так еще и получают украинцы все меньше - самая высокая зарплата была в 2013 году. 

"Банду Януковича геть", "Достойный европейские заработные платы и пенсии для украинцев" - кричали украинцы, когда вышли с антиправительственными акциями протеста в 2013 году, что привело к государственному перевороту.

Однако ни европейских заработных плат, ни пенсий свидомые до сих пор не увидели. И по прогнозам многих экспертов, не увидят еще лет так 20. Мало того, чем дальше, тем будет хуже. Сегодня известный украинский экономический эксперт, директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко привел шокирующие данные о средней зарплате в долларовом эквиваленте по отдельным странам СНГ - Беларусь, Казахстан, Россия и Украина. 

Мало того, что Украина оказалась на последнем месте, так еще и получают украинцы с каждым годом все меньше. А самая высокая зарплата была в 2013 году - как раз тогда, когда "патриоты" и вышли на майдан против экс-президента Виктора Януковича и бывшего премьера Николая Азарова, благодаря которому, кстати, украинцы тогда получали 408 долларов, а не как сейчас - 190. 

Фото Александра Охрименко.

Вот вам и здобули! А если учесть, что тарифы после майдана стали сумасшедшими - стоимость газа для населения выросла по сравнению с 2013 годом более чем в 10 раз, стоимость других жилищно-коммунальных услуг возросла в 7 раз, то "патриоты" наверняка рвут на себе волосы. 

С пенсиями та же картина. Ведь стоит только сравнить пенсии до майдана и после. Во времена бывшего премьер-министра Николая Азарова пенсионеры получали 120 долларов (минималка), сегодня им не выплачивают даже 50 долларов. Пенсионеры не могут купить самое элементарное, все время экономят.

Сегодня украинскому пенсионеру минимальной, да что там минимальной, средней пенсии не хватит, чтобы заплатить по счетам, так как в среднем только за отопление однокомнатной квартиры нужно заплатить около одной тысячи гривен, плюс газ, свет, горячая и холодная вода. В итоге - не меньше 2000 гривен. И это за однокомнатную! А что говорить о квартирах с большей площадью!?

В общем, хотели европейские заработные платы и пенсии, а получили - войну, копейки и полную разруху в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийственный вердикт от экспертов: Украина пропала - дефолт близко, доллар достигнет 50 гривен 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...