Допрыгались: Украину оштрафуют за скандал с российской певицей на «Евровидении-2017»

Допрыгались: Украину оштрафуют за скандал с российской певицей на «Евровидении-2017»

Киев, 29 июня. 

Референтная группа, призванная изучить конфликтную ситуацию между Украиной и Россией на «Евровидении-2017», рекомендовала организаторам конкурса наказать Киев.

Источник в Европейском вещательном союзе (EBU) заявил, что референтная группа рекомендовала организаторам конкурса «Евровидение-2017» наказать Украину, применив санкции в виде серьезного штрафа.

Официальные сообщения о возможном штрафе появятся в течение сегодняшнего дня. Что касается санкций по отношению к России — их, скорее всего, применять не будут, ограничившись выражением сожаления по поводу отсутствия представительницы РФ Юлии Самойловой на конкурсе в этом году.

Заметим, что международный песенный конкурс «Евровидение», который в этом году проводился в Киеве, оказался самым скандальным за всю его историю. Так, например, жюри не пустили смотреть на номера конкурсантов вживую. А победительнице прошлого года Джамале даже не разрешили ступить на «красную дорожку».

Напомним, ранее Европейский вещательный союз, который является организатором проведения музыкального конкурса «Евровидение», выразил разочарование запретом СБУ на въезд в страну участнице конкурса от России Юлии Самойловой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Снежана Егорова создала телеканал, который позволит насладиться жизнью на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...